Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Высотная 10/1

Сообщений 121 страница 150 из 604

121

Договор с УК.

А с чего это дом  будет холодным? Он со всех сторон утеплен (правда,не знаю, что за утеплитель). Стены вполне себе нормальные, нетонкие.

Если на цокольном этаже тепло, выше еще теплее будет.

0

122

Я боюсь холода, потому что квартира у нас угловая!
А каким он будет я не знаю.

0

123

Придирчиво проверяйте, как установлены стеклопакеты и подоконник. Хотя все равно ничего не переделают.

0

124

Всем доброго вечера!

Сегодня наконец-то съездил на первичный осмотр квартиры. Доброжелательная мастер Флюра  ответила на все вопросы!
Единственное, на что она не дала четкого ответа, когда в доме дадут свет и воду, чтоб можно было начинать делать ремонт.
Ездил на встречу с Флюрой с мастером, который будет руководить ремонтом.
Он все внимательно осмотрел. В принципе сказал что ремонт сделан более-менее... Единственное, в стяжке пола есть пустоты.

0

125

Мы конечно осмотр квартиры не с мастером делали, но как нам показалось пол наливной и по углам не дотянули они.

0

126

Последние новости: муж сегодня был на Высотной, разговаривал с мастером Флюрой и мастером по отоплению, все про отопление интересовался. В итоге - в доме батареи стоят не наполненные водой, но уже покрашенные, газовый счетчик стоит - по словам мужа огромный, совсем не Бетар, система вентиляции не подключена. И по словам мастера по отоплению в доме много недоделок, скорее всего в этом году дом не сдадут. И про соседний (Высотная 10) говорил что его тоже сдали с опозданием и там до сих пор есть недоделки.Получается зимой в морозы дом будет без отопления стоять, и все что они штукатурили и красили будет мокнуть. Печально однако...
Может у кого-нибудь еще есть новости?

0

127

Прошлой зимой в нашем доме отопление было, хотя сдали его только в февравле этого. Только сегодня получила письмо от кооператива о том, что находятся они теперь на Мингажева 40. Вот и все новости.

Пусть уличное освещение сделают около дома. У нас нет до сих пор.

Отредактировано Regina (Среда, 2 ноября, 2011г. 21:02:55)

0

128

Regina написал(а):

Прошлой зимой в нашем доме отопление было, хотя сдали его только в февравле этого.

Так сколько же они платили за отопление, если оно было уже до заселения!!!!
А ремонт вы до сдачи дома начали делать?

0

129

Так это же нас не касается, сколько они платили. Батареи были теплыми, до нормальной температуры воздуха далеко было. На нас эти расходы не переложили, что правильно.

Ремонт начали делать после заселения. Некоторые делали до.

0

130

Для владельцев квартир хорошо бы, если дом постоит минимум одну зиму с отоплением. Это хорошо для просушки и усадки дома. Ремонт без просушки делать не вижу смысла - вся штукатурка потрескается, плитка в ванной облетит.

0

131

вчера

Emili написал(а):

И по словам мастера по отоплению в доме много недоделок, скорее всего в этом году дом не сдадут.

вчера был там, Флюра сказала отопление дадут на след. неделе, и с 22-23.11 пора подписывать договоры в кооперативе (какие именно не уточнил), и с 1 декабря начнется заселение

0

132

Позвонила я в кооператив, ответ у них один - сдача 4 квартал. Сказала, что мастер на стройке говорит, что уже к концу ноября договора будут заключаться. Что мне ответили в кооперативе - Управляющая Компания еще дом не приняла, документы еще на данный дом не готовы и вообще не стоит слушать что мастер говорит. Когда все документы будут готовы и можно будет заселяться ЖНК будет сообщать об этом каждому индивидуально по телефону.

Отредактировано Emili (Четверг, 10 ноября, 2011г. 15:35:40)

0

133

всем привет.......на днях заезжал.......сантехники установили мне доп. краны на радиаторы.........очень торопили, т.к. якобы на этой неделе должны начать опрессовку.......хотелось бы верить........)))

0

134

кто нить в курсе, тепло дали???

0

135

sobirayutsya davat' 1 dekabrya!

0

136

сегодня тепла нет, стены промерзшие, на окнах толстый слои инея. Электричество есть, но пара розеток не работает

0

137

звонил Флюре, потом в фонд........сегодня тепла тоже не дали........сказали на след неделе.......чет как-то уже не верится....)

0

138

следующая неделя начнется в марте....

0

139

По ходу в этом году мечтать заселиться не стоит

Отредактировано Александр (Вторник, 6 декабря, 2011г. 13:07:43)

0

140

Нас радует, что дом достроен и этап сдачи идет, ну хоть как-то, и пусть даже в марте следующего года дом сдавать будут, но все же это не долгострой!

0

141

Были вчера, отопление дали, не горячо, но все же батареи греют, НО! На кухне стояк заморозили, батареи с кухни у нас сняты и стоят отогреваются у батарей в зале. Электричество есть, вентиляции нет, видимо воздуховод забит. Газовая плита Идель стоит на кухне. Флюры на объекте не было, один рабочий ходит, в 16-30 уже собирался закрывать подъездную дверь. Вот такие новости.

Отредактировано Emili (Пятница, 9 декабря, 2011г. 12:35:27)

0

142

Emili написал(а):

На кухне стояк заморозили, батареи с кухни у нас сняты и стоят отогреваются у батарей в зале.

А какой у вас подъезд?

0

143

1 подъезд

0

144

ремонт уже можно начинать делать? или лучше подождать?

0

145

Я бы не торопился. Дом должен простоять хотя бы одну зиму\весну. Лучше - два таких цикла - осадка будет 100%. Ну и сырой он еще очень, отоплением его должно хорошо просушить, зима + лето как минимум. На следующую осень-зиму уже можно потихоньку.

0

146

заезжал сегодня.......тепло....все батареи греют отлично...........только очень влажно......вытяжка не работает похоже......)))

0

147

Вытяжку легко проверить. Зажечь спичку и поднести ближе к отверстию. Если огонь смещается в сторону отверстия, значит работает.
Скоро по-любому станет суше, раз тепло дали. Дом основательно просохнет летом.

У меня в одной комнате батарея близко к подоконнику посажена (всего 5 см). Положено соблюдать расстояние около 10 см до подоконника и 10 см до пола. В других комнатах так и есть. Мы еще поменяли подоконники на более широкие — где-то на 3/4 перекрывают сверху батареи. Получается, что грею подоконник.

Отредактировано Regina (Вторник, 13 декабря, 2011г. 22:37:46)

0

148

Сегодня ездил в квартиру, батареи стоят все на месте, в квартире душно. открыл окна, проветрил. мощно пахнет бетоном, видимо сохнет, на 4 этаже идет бурно ремонт. дверь в подъезд закрыта. если бы не знал код, не смог бы зайти. где взять домофонный ключ?

0

149

Александр, скажите пожалуйста код или отправьте его в личном сообщении, тоже хотим попасть.
Вчера я позвонила в отдел эксплуатации кооператива, там мне сказали что в администрацию подали документы на разрешение на ввод в эксплуатацию, а уж когда администрация рассмотрит не известно, еще на мой вопрос сдали ли дом управляющей компании - сказали что не сдали.
Про 4 этаж 1 подъезда - это наши соседи, они делали ремонт еще в октябре-ноябре, причем капитальный, с выравниванием стен, поклейкой кафельной плитки и заменой чугунных батарей на биметалл. Я так думаю возникли какие то проблемы у них, может что-то поправляют!

0

150

Кто нибудь еще ремонт начал делать??

0