Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа » Вопросы к ООО "УК БЖС" » Межэтажное пространство около мусоропровода.


Межэтажное пространство около мусоропровода.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер ООО "УК БЖС"! Перейду сразу к теме: Дом 12/1, 8-9 этаж, 3 подъезда - незаконно установленная металлическая дверь в области мусоропровода. Вопрос 1) Администрация ООО "УК БЖС" до каких пор Вы без согласия ближайших соседей будите распоряжаться обще домовым имуществом? Спасибо!

0

2

Сразу спрошу, а причем тут управляющая компания? Это она установила дверь и отгородила часть территории общего пользования? Думается, что это кто-то из жильцов взял и установил дверь. А в этом случае, как УК может решать вопросы пользования общим имуществом между собственниками? У нее просто таких полномочий нет.

0

3

Мориарти написал(а):

В поддержку автора темы, на секунду стану мелочным, только для разъяснения мысли.
            Нет полномочий решать вопросы, но обладает информацией УК и обязана разъяснить собственнику (нанявшему их хозяину). В доме есть только общая площадь, которая.................................................................................................................................................................
            Потому и ужасно любопытно, был ли ответ?
            Отредактировано Мориарти (Сегодня 14:36:36)
            Подпись автораопасен тот, кто слушает, думает, молчит

у меня дежа вю.я уже читала подобное здесь,только пользователь был другой...

0

4

Ага, и тогда уже все решили, и отвечал я так же :) И тогда на этом же и порешили, что если жилец А недоволен жильцом Б отхватившим кусок площади - единственный законный путь - в суд :)

0

5

Andrey написал(а):

Ага, и тогда уже все решили, и отвечал я так же  И тогда на этом же и порешили, что если жилец А недоволен жильцом Б отхватившим кусок площади - единственный законный путь - в суд

ненене,Андрей,я не про вас...)))  уж очень стиль письма и содержание похоже на действия одного небезызвестного здесь товарища...

0


Вы здесь » Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа » Вопросы к ООО "УК БЖС" » Межэтажное пространство около мусоропровода.