Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа » Вопросы к ООО "УК БЖС" » Подозрение на затопление подвала первого подъезда дома 12/3


Подозрение на затопление подвала первого подъезда дома 12/3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

21 декабря 2013, около 23 ч. проходил мимо дома и отчетливо слышал звук льющейся воды, подошел ближе и прислушался: так и есть, как будто плотная струя воды падает на затопленный пол. Спустился по ступенькам до технического этажа, а там уже с порогов вода переливается и тут же превращается в лед. Чувствуется, как через щель подвальной двери выдувает вентиляцией очень влажный воздух.
Аварийная по 292-11-00 сказала, что не обслуживают наш мкр. Слесарь-сантехник Пилявцев Григорий Дмитриевич 8-905-30-73-196 трубку не берет, до старшего по дому Чулпан тоже не дозвонился. У БЖСа - выходной, да и ночь уже.
Я слышал, что затопление подвального помещения чревато разрушением фундамента, преждевременным износом коммуникаций, сыростью с постоянным характерным запахом, распространяющейся плесенью и проч. Также создается идеальная среда для размножения комаров, блох, мокриц и других насекомых. Неприятный запах и повышенная влажность отрицательно сказываются на здоровье людей.
Не эта ли вода входит за нашу плату за ОДН? Надеюсь, что прорвало (если что-то все-таки прорвало) не канализационную трубу.
Хотелось бы, чтобы администрация БЖС организовала осмотр цокольного помещения дома вместе с представителями жильцов и отчиталась о результатах. Считать данный пост официальным обращением.
--
жилец Шакиров И.А.

0

2

Аварийно-диспетчерская служба работает в рабочие дни с 18-00 до 08-00 и в выходные и праздничные дни с 08-00 до 08-00.
Телефон: 246-67-48

0

3

Докладываю о результатах инцидента.
Через некоторое время, примерно в первом часу ночи старшая по дому Чулпан отправила мастера-инженера нашего участка Кирилла и ответственную по уборке дома Гульнару посмотреть что случилось. Оказалось, что сорвало вентиль на кране в подвале, течь была сразу остановлена мастером.

0


Вы здесь » Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа » Вопросы к ООО "УК БЖС" » Подозрение на затопление подвала первого подъезда дома 12/3