Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа » Общение » Изменения системы квартплаты


Изменения системы квартплаты

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Nelya написал(а):

утром в УК мне сказали, что мне нужно написать в УК заявление о переносе моих средств на новый лицевой счет и приложить квитанцию. Я позвонила Чулпан и она должна с ними проговорить, чтобы эти "долги" УК самостоятельно, без наших заявлений закинула на новые лицевые счета.

То есть, если старая УК захочет, то она может перевести средства на счет новой УК. Ну в этом никто и не сомневался, может на счет новой УК, а может и на другой счет... Хозяин - барин. Вопрос в том захочет ли она это сделать, и успеет ли она это сделать до своей ликвидации... А те кто не звонил, не знают и о самой возможности этого, и, конечно, заявления не напишут, тем самым подарив деньги старой УК...

0

32

Почему платеж упал на старый счет, если оплата происходила по новым платежкам?

0

33

Ну например я платила по счету, который был указан в Сбербанк-онлайн, а не по квитанции. Правда там было всего 271 рубль.

0

34

Я поняла, что это начисления (остаток, должок) на старом счету. Туда они и ушли. Или люди оплатили по старым квитанциям?

0

35

Здравствуйте. Звонила в Еркц на Мубарякова бухгалтер сказала, что излишки денеж.средств со старого они сами перекинут на новый.

0

36

Много интересных ответов в самом конце
http://www.ufacity.me/forum/index.php/topic,2882.0.html

0


Вы здесь » Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа » Общение » Изменения системы квартплаты