Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа » Общение » ФЖС и благоустройство


ФЖС и благоустройство

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Думаю, самое время сейчас, чтобы написать очередные обращения и дать знать администрации города, как ФЖС занимается благоустройством, часть брошено, часть отвратительного качества.

0

122

А вот что отвечает администрация города :)

Обращение
Согласно городской программе 6376 от 13.12.2013г в 2014 году в Уфе предусмотрена установка детских спортивно-игровых площадок и устройств внешних и внутренних пандусов.
В связи с этим прошу:
1)установить (или расширить) минимум три детских игровых площадки в микрорайоне "Юрюзань" (ул.Высотная) и установить одну взрослую спортивную площадку с тренажерами и капитальным теннисным столом возле дома 10/1 по ул.Высотная,
2)установить пандус при спуске по крутой лестнице, ведущей к дому Высотная 10/1.
Виды адекватных площадок для детей и взрослых, спортивных тренажеров и капитальных теннисных столов готова предоставить отдельно.

Ответ

МБУ УЖХ городского округа город Уфа Республики Башкортостан, рассмотрев Ваше обращение, по вопросу установки игровых площадок в мкр. «Юрюзань» {ул.Высотная) и установки пандуса при спуске по лестнице, ведущая к дому Высотная 10/1, сообщает следующее.

Программа на проведение прочих мероприятий, т,с. установка пандусов и детских игровых площадок на объектах жилищного хозяйства ГО г.У фа в 2014 году утверждена.

По вопросу включения вышеуказанных работ на 2015 год обращаться в ООО УК «БашЖилСервис» (тел.:278-46-61).

Заместитель директора                                                              Ф.М. Фаттахова

0

123

Отправила еще одно обращение в Администрацию города.

За домом 10/1 по Высотной стоят фонарные столбы, в которых не горит свет. При многократных обращениях к ООО "УК БЖС" нам отвечают, что эти опоры освещения не находятся в их ведении и принадлежат Фонду Жилищного Строительства (ФЖС). При этом ФЖС не хочет отдавать их в ведение ООО "УК БЖС", т.к. там еще не достроен подземный паркинг. Между тем, столбы эти находятся за уже давно заселенным домом (10/1), за которым проходит хорошая асфальтированная дорога, а также находится детская площадка. Кроме того там жители оставляют свои машины на ночь. В результате, находиться за домом в темное время суток становится небезопасно. Также в нашем микрорайоне неоднократно вскрывали машины. В связи с этим прошу обязать ФЖС либо передать вышеуказанные столбы в ведение УК БЖС, либо обязать их обеспечить свет в фонарных столбах.

0


Вы здесь » Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа » Общение » ФЖС и благоустройство