Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа » Общение » Карушина предложила всем недовольным встретиться с ней


Карушина предложила всем недовольным встретиться с ней

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня вечером позвонила Карушина. После того, как я упрекнула ее в том, почему она общается с протестующими поодиночке, она сказала, что не против собрания, на которое придут все, у кого есть какие-то вопросы или претензии. В любой день, кроме вторника и воскресения, в 20.00 (время можно изменить).

Она считает, что жители ничего не потеряли, и она искренне не понимает, почему я настроена против нынешнего БЖС. И если все настолько плохо, то почему я не провела собрание по выбору другой УК.

0

2

Regina написал(а):

жители ничего не потеряли

да и терять было не чего-ни нормальной работы ук, ни их заинтересованности в решении наших проблем(строит. недоделки,например)

Regina написал(а):

она искренне не понимает, почему я настроена против нынешнего БЖС

либо дура либо прикидывается таковой(что более вероятно)..другого объяснения не вижу

Regina написал(а):

И если все настолько плохо, то почему я не провела собрание по выбору другой УК.

а мы не обязаны их оповещать о своих планах и действиях
а вообще-не вижу смысла в этом собрании...опять блаблабла,опять пустые обещания,опять лапша на уши..

0

3

Карина_В написал(а):

да и терять было не чего-ни нормальной работы ук


ну, я тоже об этом говорила.

0

4

Думаю не стоит попадаться на эту удочку и играть по их правилам. Возникнет необходимость сами пригласим... Раньше надо было думать, а теперь когда актив решил расстаться с ними, в таких собраниях нет никакой необходимости... Пусть ими занимаются правоохранительные органы, а у нас другие задачи. Нам это собрание ничего дать не может, зачем позволять им дополнительно запутывать уже ясный вопрос, вводить в заблуждение жильцов...

0

5

Посмотрел ради интереса в интернете.
Карушина Анастасия Олеговна являлась директором рекламного агентства "Браво", но оно, вроде бы, уже не работает.
По данным Статрегистра Общество с ограниченной ответственностью Инвестиционно-Строительная Компания "АЛЬЯНС" является учредителем компании ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ БАШЖИЛСЕРВИС".
И Браво и Альянс числятся по одному и тому же адресу: Уфа, Пр. Октября, 128/3.
Согласен с предыдущими ораторами - после пожара руками не машут... почаще надо было на форум заходить и людям отвечать, раз это твоя работа.

Отредактировано ИскандерШ (Четверг, 5 февраля, 2015г. 01:18:23)

0

6

Константин написал(а):

Пусть ими занимаются правоохранительные органы, а у нас другие задачи.


Давайте наконец сформулируем задачи. Форум не развивается в этом направлении. Обсуждения других компаний нет. Как организовать контроль со стороны жителей, чтобы и расходы были настоящими, и качество услуг на высоте?

0

7

Нужен очень жесткий договор с УК, в котором, например, (возможно) прописан порядок осмотра, опечатывания счетчиков, начисления ОДН.

По поводу УК надо в УРАЛ сходить. Не могу найти телефон директора.

0


Вы здесь » Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа » Общение » Карушина предложила всем недовольным встретиться с ней