В наш чат добавился участковый
У нас есть чат нашего района в вацапе. Сейчас многие делают чаты домов или чат улицы. В общем я туда запостила, что у нас на кордоне полиция и даже две полицейские лошадки в полицейской сбруе.

В тот день два раза полиция у нас была — утром автозак сфоткала. Кстати часто вижу новые камазы- автозаки. Видимо закупились МВД. А вечером с лошадками полиция.

Народ в чате начал обсуждать и кто-то написал, что ну и хорошо, что полиция тут, пусть хоть все дни тут сидят — нам же лучше. На это обиделся один из участников чата. Написал, что зачем вы полицию оскорбляете. Хотя на мой взгляд никакого оскорбления не было, А наоборот.

Так мы узнали, что это наш новый участковый в чат в вацапе добавился и все наши крамольные мысли читает. Он по ссылке из вконтакта добавился, как он пояснил. И понеслось….
-Товарищь участковый, узнайте пожалуйста в воскресенье полиция с коняшками будет? Детям охота показать!
— А почему у нас так часто участковые меняются?
О! Хорошо, что вы тут в чате. Можно сразу писать если что….

В общем если пару дней не заходить в наш чат то тысячи полторы сообщений пропустишь. Так что чаточиталка — это сложное дело для участковых. Особенно, когда начинают уклон канализации или членские взносы обсуждать. Но я рада. Участковые работают. Еще бы им зарплату добавили, чтобы не такая тякучка была.
https://trishurupa.ru/content/v-nash-ch … ovy-j.html