Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа » Общение » Работа почтальонов


Работа почтальонов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто что может сказать про работу почтальонов отделения 103 в Юрюзани?

Имею негативный опыт. Долго ждал достаточно ценную бандероль, регулярно проверял почтовый ящик в ожидании извещения с нулевым результатом. По телефонному звонку отшивают - "информацию не даем". При личном посещении почтового отделения вначале отвечали что ничего нет, после настойчивых просьб проверить - сделали одолжение и таки обнаружили бандероль, которая без малого неделю валялась у них.

Когда я пообещал написать жалобу - тона в голосах начальницы изменились и она рассказала какой у них отличный почтальон, как она как пчела работает - ну и так далее. А корень всех проблем - новые дома и нежелание нашего "жэу" - тоесть БашЖилСервис'а выдать почтальонам ключи к подъездным дверям.

Сейчас история, похоже, повторяется. На этот раз если все будет так же - навстречу пойти им будет уже глупо.

А у кого какой почтовый опыт? Может это мне только не везет?

0

2

Если почитать, что пишут на форумах по запросу "почта и двери с домофоном", то не везет многим.
Вообще-то почтальонам не позавидуешь. Кроме почты, им еще нужно таскать связку ключей. Если нет ключа, то вынуждены звонить жильцам, а те от этого не в восторге. Так что жильцы сами дают им ключ.

А еще есть ключи, которые подходят ко всем дверям, - об этом тоже узнала из интернета.

0

3

Конечно, понять можно конкретного почтальона, войти в их положение и так далее. Только непонятно, отчего у нас стоимость почтовых услуг значительно выше, чем за рубежом. Получал почту из США, Японии, Китая. Также отправлял сам, потому и могу сравнивать. Так вот, у нас цены более чем в 2 раза выше. А в результате вот такой сервис. Хотелось бы, если приходится платить дорого, получать и сервис на уровне.

0

4

Я получала почту из Австралии: 53$ за 1.5 кг (аэро). Отправляла тяжелую книгу туда же (до 1 кг) - заплатила чуть более 300 руб. Но доставка была наземная. И шла больше месяца. Правда, было это год назад.

0

5

насчет посылок не знаю, а обычные письма приносят. правда, иногда соседи тырят наши счета за квартплату. с какой целью - неизвестно

0

6

Кстати, вчера дождался - посылка пришла, извещение положили в ящик, все получено.

Про соседей прикольно :) Наверное, счета торчали наружу. Не понимаю, зачем их оставляют торчащими из почтовых ящиков. Заходишь в подьезд - а там веер бумаг торчит. Пытались в БЖС выяснить - почему. Говорят - мол вы не забираете почту, а потом поджигают полные бумаги ящики. Но мы-то регулярно их проверяем! По-моему, сегодня первый раз принесли нормально, полностью внутри.

0

7

А нам приносят счета прямо в руки (в Черниковке) . За телефон расписываемся о получении. Если на площадке открывает один сосед, то он расписывается за остальных и оставляет бумажки у дверей (там есть, за что прицепить) .

Счета за электр-гию кидают в почт. ящики, и они тоже теряются (но у нас практически все ящики открыты) .

Про счета, торчащие из ящиков. Типа, увидишь листок, обязательно его вытащишь, а не увидишь, - пройдешь мимо. Раньше народ выписывал кучу газет, поэтому ящики проверялись регулярно.

Отредактировано Regina (Вторник, 15 февраля, 2011г. 23:39:19)

0

8

С недавнего времени, поменялось время работы ОПС № 103 г. Уфы по ул. С.Перовской, 15.
Теперь обед с 12:00 до 13:00. Рабочее время с 8:00 до 20:00.
тел.  (347) 254-01-53

0


Вы здесь » Juruzan.Ru : сайт жителей микрорайона Юрюзань, г. Уфа » Общение » Работа почтальонов